[分享]寫文章時,最怕遇到什麼樣情況? 當你在打網誌、編寫文件時,你最怕什麼情況發現?是思緒中斷?網 結婚西裝路斷線?電腦當 借貸機?忘記存檔就關掉?小妞不管是 烏來溫泉當學生拿筆寫作文、作業時或是現在用電腦打文章,最怕手旁有水杯 酒店兼職!常會上演水淹文字、鍵盤戲水的情況....再來就是怕鉛筆斷頭、原子筆斷水或是網?seo蘌_線(尤其是打網誌時).....簡直是人間地獄,讓人真想翻桌! -------分隔線------ 以上 買屋的情形您也有過嗎?我就真的遇到 當頭腦清醒有點文字在上頭時,也很努力的發表寫文最怕遇到讓我頭痛的事如果是白紙黑字寫文時,最怕遇 花蓮民宿到筆沒水,或旁邊突然杯水倒了,還有有人叫我~讓我靈光一閃的詞忘了! 現在都比較常使用電腦來寫文,寫到一半的文,電腦突然來個當機要重開! 不然 訂做禮服就是停電!或者網路給我斷線,讓我再次連線時還出現”無法顯示網頁”不然就是有人給我按到電源開關,然後就一整個畫面都給我不見了! 最怕就是寫好的文再發送時奇摩給我出現 禮服888的錯誤,結果再按回上一頁時我的文變成空白的從頭開始!  .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

婷婷

uugfxqycgszj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()