據新華社電 記者高飛 菲律賓首都馬尼拉的國際機場20日發生槍擊事件,導致4人死亡和4人受建築設計傷,死者中包括菲南部城鎮拉邦岸的鎮長夫婦二人。
  馬尼拉國際機場總經理禮服何塞·翁拉多在記者會上說,槍擊事件發生在當地時間上午11時15分左右,地點位於機場3號航站樓。根據目擊者的描述,南三寶顏省拉邦岸鎮鎮長烏科爾·塔倫帕一行剛剛走出機場大樓,兩名乘坐摩托車的男子向他們連開多槍。兩名槍手身著警服,作案後乘摩托車逃離。
  翁拉多說,塔倫帕等人隨即被送抗癌食物往附近醫院,塔倫帕夫婦及他們的一名親屬和一名嬰兒共4人被院方宣告死亡。
  當地媒體報道說,警方在事發現場發現了至少20個彈殼。馬尼拉機場方面稱,事發地點沒有安裝監設計裝潢控設備,他們將配合警方就槍擊事件進行調查。  (原標題:菲首都機場突發槍擊)
創作者介紹

婷婷

uugfxqycgszj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()