目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛心發光陳樹菊獲麥格塞塞獎 愛心發光陳樹菊獲麥格塞塞獎自由時報 – 2012年7月26日 上午4:30外交部租屋昨晚表示,素有「亞洲的諾貝爾獎」之稱的「麥格塞塞獎」(Ramon Magsaysay Award),昨天公布今年得租屋網獎名單,「台灣之光」陳樹菊女士以其多年行善義舉,榮膺六位得主之一。外交部將協助陳樹菊在8月25日591 親赴菲律賓接受此項榮譽。陳樹菊表示:「如果是為個人,完全不想到菲律賓,但如果是為國家,我願意租房子。」她說,外交部長楊進添昨天下午打電話告知她,鼓勵她赴菲律賓領獎,她起初並不願意,因為屆時正買屋逢中元普度期間,菜攤生意最忙。不過,楊部長跟她說這是國家的榮譽,鼓勵她為國家走這一趟。陳樹菊賣屋說,最近「龍骨」很痛,但還是半夜就得起床到果菜市場批貨。記者昨夜致電詢問得獎事宜,她一度以為房地產是弟弟打電話來,要載她到市場了。菲律賓「麥格塞塞獎基金會」表示,陳樹菊所展現「純粹利他主義」買屋網(pure altruism)的善行義舉,彰顯其無比熱忱。陳樹菊在台東縣市場設攤,愛心捐款金額卻高達台幣數買房子千萬元,曾獲得美國「時代雜誌」評選為2010年全球百大最具影響力英雄類人物的第8名。(記者王寓中、租房子黃明堂)

uugfxqycgszj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

約老師參加同學會三年前約老師參加買屋過一次那時是國中升高中職三年後要景觀設計上大學了約7月30 中午聚會那天建築設計剛好我特休放五天假這是我第一屆擔借貸任老師所教的學生是一所分校的小學票貼當初教他(她)們的時候是小學四年長灘島級如今已..........今天打電話給老吳哥窟師她說考上陽明山附近的東吳大學教帛琉過的學生成百上千還記得老師 欣慰禮服欣慰不愧是華山令狐公子的 首徒入西裝外套門大弟子

uugfxqycgszj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Friends今天和小規姐及呂 一起去吃燒肉三兩 一家近sogo附近的燒肉店 生意很好土地買賣其實應該是說 店小 但又是吃到死型的 東西也算是細緻(以那樣的價格拉)所以..明永慶房屋明我們就巳經是約七點集合但因為小規姐公司尚未下班 巳經和呂去逛sogo一陣子了住商房屋才一起等到人去吃 結果..........要等30分鐘....厚  厚 厚幸好..剛在家有太平洋房屋偷吃東西了 哈 呂一定會很不爽沒辦法拉呂很賤一直要提議去老情人的店吃飯東森房屋........礙於目前變胖的情景  基於女性高度自覺 所以...堅持對那個聽不懂21世紀房屋仲介人話的呂高調拒絕 哈我的壞脾氣不過 呂.. 我一變瘦一定會約你去吃的...讓你看有巢氏房屋一場好戲 如何但...............................胖 胖 胖何時會消去呢難過 但好房網我要學SHE的 S說的可是東西很好吃嘛 

uugfxqycgszj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論